Влащенко, Н.М. (2019) Методичні рекомендації до проведення практичних занять та самостійної роботи з навчальної дисципліни «Інноваційні технології в туризмі» (для студентів 5 курсу всіх форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня «магістр», спеціальностей 241 – Готельно-ресторанна справа, 242 – Туризм). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
333kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело Наши издания > Методические материалы по специальности > 242 Туризм |
Код ID: | 51698 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 07 Фев 2019 09:13 |
Последнее изменение: | 07 Фев 2019 09:13 |
Только штат репозитория: страница управления объектом