Давидова, О.Ю. и Баландіна, І.С. (2015) Методичні вказівки до проведення лабораторних занять з дисципліни «Організація ресторанного господарства» (для студентів 3 курсу денної форми навчання освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавр галузі знань 1401 – Сфера обслуговування за напрямами підготовки 6.140101 – Готельно-ресторанна справа, 6.140103 – Туризм). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
292kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Организация ресторанного хозяйства |
Код ID: | 40609 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 14 Сен 2015 07:57 |
Последнее изменение: | 14 Сен 2015 07:57 |
Только штат репозитория: страница управления объектом