Свідло, К.В. (2025) Технологія продукції ресторанного господарства. Частина 1: конспект лекцій для здобувачів першого (бакалаврського) рівня вищої освіти всіх форм навчання зі спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа. [Образовательные ресурсы]
![]() |
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
2MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело |
Код ID: | 68231 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 08 Май 2025 15:30 |
Последнее изменение: | 08 Май 2025 15:30 |
Только штат репозитория: страница управления объектом