Зайцева, І.С. и Пилипенко, О.І. (2023) Харчова хімія: конспект лекцій для здобувачів першого (бакалаврського) рівня вищої освіти денної та заочної форм навчання зі спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа. [Образовательные ресурсы]
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
3MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело |
Код ID: | 63188 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 27 Мар 2023 11:17 |
Последнее изменение: | 27 Мар 2023 11:17 |
Только штат репозитория: страница управления объектом