Александрова, С. А. (2022) Методичні рекомендації до виконання контрольної роботи з навчальної дисципліни «Комунікаційні технології в готельно-ресторанному сервісі» (для здобувачів другого (магістерського) рівня вищої освіти всіх форм навчання спеціальностей 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
11kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2023 |
Код ID: | 62549 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 09 Фев 2023 11:58 |
Последнее изменение: | 09 Фев 2023 11:58 |
Только штат репозитория: страница управления объектом