Свідло, К.В. и Соколенко, А.С. и Писаревський, М.І. (2022) Інноваційні ресторанні технології: конспект лекцій для здобувачів другого (магістерського) рівня вищої освіти всіх форм навчання зі спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа. [Образовательные ресурсы]
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
4MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело |
Код ID: | 62067 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 27 Дек 2022 10:59 |
Последнее изменение: | 07 Фев 2023 09:57 |
Только штат репозитория: страница управления объектом