Крайнюк, Л.М. и Влащенко, Н.М. (2022) Методичні рекомендації до проходження виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для здобувачів першого (бакалаврського) рівня вищої освіти всіх форм навчання зі спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы]
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
752kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело |
Код ID: | 61791 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 19 Сен 2022 12:59 |
Последнее изменение: | 19 Сен 2022 12:59 |
Только штат репозитория: страница управления объектом