Соколенко, А.С. и Баландіна, І.С. (2022) Організація ресторанного господарства: конспект лекцій для здобувачів першого (бакалаврського) рівня вищої освіти всіх форм навчання зі спеціальності 242 – Туризм. [Образовательные ресурсы]
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
2MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 242 Туризм |
Код ID: | 61768 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 13 Сен 2022 11:54 |
Последнее изменение: | 13 Сен 2022 11:54 |
Только штат репозитория: страница управления объектом