Крайнюк, Л. М. (2021) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до практичних занять з навчальної дисципліни «ІННОВАЦІЙНІ РЕСТОРАННІ ТЕХНОЛОГІЇ» (для студентів другого (магістерського) рівня вищої освіти всіх форм навчання спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
117kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2022 |
Код ID: | 60584 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 11 Янв 2022 11:18 |
Последнее изменение: | 11 Янв 2022 11:18 |
Только штат репозитория: страница управления объектом