Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проходження ТЕХНОЛОГІЧНОЇ ПРАКТИКИ (В ЗАКЛАДАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА) (для студентів 2 курсу денної та заочної форм навчання першого (бакалаврського) рівня вищої освіти спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа)

Крайнюк, Л.М. и Влащенко, Н. М. (2021) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проходження ТЕХНОЛОГІЧНОЇ ПРАКТИКИ (В ЗАКЛАДАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА) (для студентів 2 курсу денної та заочної форм навчання першого (бакалаврського) рівня вищої освіти спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
23kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2022
Код ID:60565
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:10 Янв 2022 10:49
Последнее изменение:17 Янв 2022 10:04

Только штат репозитория: страница управления объектом