Крайнюк, Л.М. и Влащенко, Н. М. (2021) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проходження ТЕХНОЛОГІЧНОЇ ПРАКТИКИ (В ЗАКЛАДАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА) (для студентів 2 курсу денної та заочної форм навчання першого (бакалаврського) рівня вищої освіти спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
23kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2022 |
Код ID: | 60565 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 10 Янв 2022 10:49 |
Последнее изменение: | 17 Янв 2022 10:04 |
Только штат репозитория: страница управления объектом