Баландіна, І. С. (2020) ПРОЕКТУВАННЯ ОБ'ЄКТІВ ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА: ТЕХНОЛОГІЧНІ ПРОЦЕСИ ТА ОБ'ЄМНО-ПЛАНУВАЛЬНІ РІШЕННЯ (ПРАКТИКУМ). КОНСПЕКТ ЛЕКЦІЙ (для студентів усіх форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня «магістр» спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
37kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2021 |
Код ID: | 57233 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 28 Янв 2021 08:04 |
Последнее изменение: | 28 Янв 2021 08:04 |
Только штат репозитория: страница управления объектом