Колонтаєвський, О. П. (2020) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проведення практичних занять та організації самостійної роботи з навчальної дисципліни «ТЕХНОЛОГІЯ І ОРГАНІЗАЦІЯ ГОТЕЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА» (для студентів усіх форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» спеціальності 241 - Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
115kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2021 |
Код ID: | 56906 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 22 Янв 2021 07:38 |
Последнее изменение: | 22 Янв 2021 07:38 |
Только штат репозитория: страница управления объектом