Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до лабораторних занять з навчальної дисципліни «ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА (МОДУЛЬ 2)» (для студентів 2 курсу усіх форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» спеціальності 241 - Готельно-ресторанна справа)

Крайнюк, Л. М. и Карпенко, Л. К. и Гардаушенко, Н. А. (2020) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до лабораторних занять з навчальної дисципліни «ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА (МОДУЛЬ 2)» (для студентів 2 курсу усіх форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» спеціальності 241 - Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
114kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2021
Код ID:56766
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:11 Янв 2021 09:07
Последнее изменение:11 Янв 2021 09:07

Только штат репозитория: страница управления объектом