Крайнюк, Л. М. и Карпенко, Л. К. и Гардаушенко, Н. А. (2020) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до лабораторних занять з навчальної дисципліни «ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА (МОДУЛЬ 2)» (для студентів 2 курсу усіх форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» спеціальності 241 - Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
114kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2021 |
Код ID: | 56766 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 11 Янв 2021 09:07 |
Последнее изменение: | 11 Янв 2021 09:07 |
Только штат репозитория: страница управления объектом