Нохріна, Л. А. (2019) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проведення практичних завдань та організації самостійної роботи з навчальної дисципліни «ВСТУП ДО ГОСТИННОСТІ» (для студентів освітнього рівня «бакалавр» всіх форм навчання спеціальностей 241 - Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
24kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2020 |
Код ID: | 55096 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 17 Янв 2020 10:19 |
Последнее изменение: | 17 Янв 2020 10:19 |
Только штат репозитория: страница управления объектом