Влащенко, Н. М. (2019) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проведення практичних занять та самостійної роботи з навчальної дисципліни «КУРОРТОЛОГІЯ» (для студентів 1 курсу всіх форм навчання освітньо-rваліфікаційного рівня бакалавр спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа, 242 – Туризм). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
22kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2020 |
Код ID: | 54140 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 14 Ноя 2019 11:41 |
Последнее изменение: | 14 Ноя 2019 11:41 |
Только штат репозитория: страница управления объектом