Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 241–Готельно-ресторанна справа)

Крайнюк, Л. М. и Баландіна, І. С. (2019) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 241–Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
37kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019
Код ID:54017
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:26 Сен 2019 11:27
Последнее изменение:26 Сен 2019 11:27

Только штат репозитория: страница управления объектом