Крайнюк, Л. М. и Баландіна, І. С. (2019) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 241–Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
37kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019 |
Код ID: | 54017 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 26 Сен 2019 11:27 |
Последнее изменение: | 26 Сен 2019 11:27 |
Только штат репозитория: страница управления объектом