Соколенко, А.С. (2019) Методичні рекомендації до лабораторних занять з дисципліни «ОРГАНІЗАЦІЯ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА» (для студентів 3 курсу усіх форм навчання, освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» спеціальності 242 –Туризм)(англ. мовою). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
248kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 242 Туризм |
Код ID: | 53783 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 10 Сен 2019 07:47 |
Последнее изменение: | 03 Дек 2021 08:43 |
Только штат репозитория: страница управления объектом