Андренко, І.Б. (2019) Методичні рекомендації до проходження переддипломної практики для студентів всіх форм навчання рівня підготовки бакалавр спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа» галузі знань 24 – «Сфера обслуговування». [Образовательные ресурсы] (В прессе)
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
330kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело |
Код ID: | 53766 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 09 Сен 2019 09:12 |
Последнее изменение: | 09 Сен 2019 09:12 |
Только штат репозитория: страница управления объектом