Соколенко, А.С. (2019) Методичні рекомендації до самостійної роботи з навчальної дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства» (для студентів 4 курсу денної та 4-5 курсів заочної форм навчання зі спеціальності 241 – Готельноресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
350kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело |
Код ID: | 53736 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 09 Сен 2019 07:37 |
Последнее изменение: | 09 Сен 2019 07:37 |
Только штат репозитория: страница управления объектом