Абрамов, В.В. и Баландіна, І.С. и Полчанінова, І.Л. (2019) Методичні рекомендації до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 242 - Туризм). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
285kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 242 Туризм |
Код ID: | 53717 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 06 Сен 2019 09:19 |
Последнее изменение: | 06 Сен 2019 09:19 |
Только штат репозитория: страница управления объектом