Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ ДО ВИРОБНИЧОЇ ПРАКТИКИ (В ЗАКЛАДАХ РОЗМІЩЕННЯ)(для студентів 3 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 241  Готельно-ресторанна справа)

Сегеда, І.В. (2019) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ ДО ВИРОБНИЧОЇ ПРАКТИКИ (В ЗАКЛАДАХ РОЗМІЩЕННЯ)(для студентів 3 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 241  Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
21kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019
Код ID:53580
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:01 Июл 2019 07:00
Последнее изменение:01 Июл 2019 07:00

Только штат репозитория: страница управления объектом