Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 242  Туризм )

Абрамов, В.В. и Баландіна, І.С. (2019) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» усіх форм навчання спеціальності 242  Туризм ). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
22kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019
Код ID:52926
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:24 Май 2019 06:09
Последнее изменение:03 Июн 2019 09:50

Только штат репозитория: страница управления объектом