Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

METHODOLOGICAL GUIDELINES for practical lessons on the subject «Оrganization of restaurant business» (for third-year full-time students education level «bachelor» specialty 242 –Tourism)

Соколенко, А.С. (2018) METHODOLOGICAL GUIDELINES for practical lessons on the subject «Оrganization of restaurant business» (for third-year full-time students education level «bachelor» specialty 242 –Tourism). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
30kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019
Код ID:51907
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:15 Фев 2019 10:08
Последнее изменение:15 Фев 2019 10:08

Только штат репозитория: страница управления объектом