Андренко, І.Б. (2018) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ ДО ПРОХОДЖЕННЯ ПЕРЕДДИПЛОМНОЇ ПРАКТИКИ (для студентів всіх форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» спеціальності 241 - Готельна і ресторанна справа галузі знань 24 - Сфера обслуговування). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
23kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019 |
Код ID: | 51831 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 11 Фев 2019 07:21 |
Последнее изменение: | 11 Фев 2019 07:21 |
Только штат репозитория: страница управления объектом