Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАНННОГО ГОСПОДАРСТВА. КОНСПЕКТ ЛЕКЦІЙ (для студентів освітнього рівня «бакалавр» усіх форм навчання галузі знань 24  Сфера обслуговування спеціальності 241 - Готельно-ресторанна справа)

Крайнюк , Л. М. (2018) ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАНННОГО ГОСПОДАРСТВА. КОНСПЕКТ ЛЕКЦІЙ (для студентів освітнього рівня «бакалавр» усіх форм навчання галузі знань 24  Сфера обслуговування спеціальності 241 - Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
21kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019
Код ID:50740
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:27 Дек 2018 09:12
Последнее изменение:27 Дек 2018 09:12

Только штат репозитория: страница управления объектом