Влащенко, Н.М. (2018) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до виконання лабораторних робіт з навчальної дисципліни «ІННОВАЦІЙНІ ТЕХНОЛОГІЇ У ГОТЕЛЬНОМУ ГОСПОДАРСТВІ» (для студентів всіх форм навчання, освітнього рівня «магістр», спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
22kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019 |
Код ID: | 50470 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 03 Дек 2018 07:09 |
Последнее изменение: | 03 Дек 2018 07:09 |
Только штат репозитория: страница управления объектом