Балацька, Н.Ю. (2018) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до самостійної роботи студентів з навчальної дисципліни «ТОВАРОЗНАВСТВО» (для студентів 2 курсу усіх форм навчання освітнього рівня бакалавр спеціальності 241 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
40kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2019 |
Код ID: | 50466 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 03 Дек 2018 07:13 |
Последнее изменение: | 28 Дек 2018 10:50 |
Только штат репозитория: страница управления объектом