Крайнюк, Л. М. (2017) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до організації самостійної роботи з навчальної дисципліни «ІННОВАЦІЙНІ РЕСТОРАНННІ ТЕХНОЛОГІЇ» (для студентів всіх форм навчання освітнього рівня магістр» спеціальності 241– Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
12kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2018 |
Код ID: | 47804 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 30 Янв 2018 11:51 |
Последнее изменение: | 30 Янв 2018 11:51 |
Только штат репозитория: страница управления объектом