Крайнюк, Л. М. и Соколенко, А.С. (2017) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проведення практичних занять з навчальної дисципліни «ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА» (для студентів 4 курсу всіх форм навчання освітнього рівня «бакалавр» спеціальності 241– Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
67kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2018 |
Код ID: | 47539 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 22 Янв 2018 06:56 |
Последнее изменение: | 30 Янв 2018 11:50 |
Только штат репозитория: страница управления объектом