Золотухіна, І.В. (2017) Конспект лекцій з курсу «Інноваційні ресторанні технології» (для студентів 5 курсу денної форми навчання освітньо-кваліфікаційного рівня магістр, спеціальності 241 – Готельна і ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
1MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности > 241 Гостинично ресторанное дело |
Код ID: | 47036 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 08 Дек 2017 09:16 |
Последнее изменение: | 08 Дек 2017 09:16 |
Только штат репозитория: страница управления объектом