Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки з організації державних екзаменів освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» на здобуття кваліфікації «бакалавр з готельно-ресторанної справи»

Писаревський, І.М. и Александрова, С.А. (2007) Методичні вказівки з організації державних екзаменів освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр» на здобуття кваліфікації «бакалавр з готельно-ресторанної справи». [Образовательные ресурсы] (В прессе)

[img] Microsoft Word
276kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши издания > Методические материалы по специальности (по старым шифрам подготовки) > 6.050400 - Туризм
Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело
Код ID:4508
Размещен: провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва
Размещен на:24 Мар 2008 10:08
Последнее изменение:16 Янв 2012 09:49

Только штат репозитория: страница управления объектом