Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки до лабораторних занять з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства» (для студентів 4 курсу денної та 4, 5 курсів заочної форм навчання напряму підготовки 6.140101 – Готельно-ресторанна справа).

Золотухіна, І.В. и Соколенко, А.С. (2016) Методичні вказівки до лабораторних занять з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства» (для студентів 4 курсу денної та 4, 5 курсів заочної форм навчання напряму підготовки 6.140101 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (В прессе)

[img]
Предварительный просмотр
PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
336kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Технология продукции общественного питания
Код ID:43524
Размещен: провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва
Размещен на:18 Окт 2016 07:58
Последнее изменение:18 Окт 2016 07:58

Только штат репозитория: страница управления объектом