Давидова, О.Ю. и Сегеда, І.В. (2016) Методичні вказівки до практичних занять та самостійної роботи з дисципліни «Управління якістю продукції та послуг у готельно-ресторанному господарстві» (для студентів 4 курсу денної та 5 курсу заочної форм навчання за напрямом підготовки 6.140101 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
353kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Управление качеством продукции и услуг в гостинично-ресторанном хозяйстве |
Код ID: | 42536 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 06 Апр 2016 09:33 |
Последнее изменение: | 06 Апр 2016 09:33 |
Только штат репозитория: страница управления объектом