Лук’яненко, О.І. (2015) МЕТОДИЧНІ ВКАЗІВКИ до виконання контрольної роботи з дисципліни “УПРАВЛІННЯ ПОПИТОМ В ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОМУ ГОСПОДАРСТВІ”(для студентів 6 курсу освітньо-кваліфікаційного рівня спеціаліст зі спеціальності 7.14010101 “Готельна і ресторанна справа”). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
22kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2016 |
Код ID: | 41965 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 25 Янв 2016 09:40 |
Последнее изменение: | 25 Янв 2016 09:40 |
Только штат репозитория: страница управления объектом