Писарева, І.В. (2015) МЕТОДИЧНІ ВКАЗІВКИ до виконання курсової роботи з дисципліни «МАРКЕТИНГ ГОТЕЛЬНОГО І РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА» (для студентів 4 курсу денної та 5 курсу заочної(дистанційної) форми навчання напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
25kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2016 |
Код ID: | 41842 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 29 Дек 2015 09:00 |
Последнее изменение: | 29 Дек 2015 09:00 |
Только штат репозитория: страница управления объектом