Усіна, А.І. и Давидова, О.Ю. (2007) Методичні вказівки до лабораторного заняття "Підготовка залів підприємств ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів до обслуговування" з дисципліни "Організація послуг харчування" (№722). [Образовательные ресурсы]
Microsoft Word
2MB |
Резюме
для студ. 2 курсу денної форми навчання
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 0504 - "Туризм" > Организация услуг питания Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140103 - Туризм > Организация услуг питания |
Код ID: | 397 |
Размещен: | доцент Николай Павлович Пан |
Размещен на: | 22 Окт 2007 11:30 |
Последнее изменение: | 13 Июл 2010 07:02 |
Только штат репозитория: страница управления объектом