Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки до практичного заняття "Організація постачання у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів" з дисципліни "Організація послуг харчування" (№726)

Усіна, А.І. и Сегеда, І.В. (2007) Методичні вказівки до практичного заняття "Організація постачання у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів" з дисципліни "Організація послуг харчування" (№726). [Образовательные ресурсы]

[img]
Предварительный просмотр
PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
441kB

Резюме

для студ. 2 курсу денної форми навчання

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 0504 - "Туризм" > Организация услуг питания
Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140103 - Туризм > Организация услуг питания
Код ID:395
Размещен: доцент Николай Павлович Пан
Размещен на:22 Окт 2007 11:20
Последнее изменение:14 Июл 2010 06:30

Только штат репозитория: страница управления объектом