Усіна, А.І. и Сегеда, І.В. (2007) Методичні вказівки до практичного заняття "Організація постачання у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів" з дисципліни "Організація послуг харчування" (№726). [Образовательные ресурсы]
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
441kB |
Резюме
для студ. 2 курсу денної форми навчання
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 0504 - "Туризм" > Организация услуг питания Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140103 - Туризм > Организация услуг питания |
Код ID: | 395 |
Размещен: | доцент Николай Павлович Пан |
Размещен на: | 22 Окт 2007 11:20 |
Последнее изменение: | 14 Июл 2010 06:30 |
Только штат репозитория: страница управления объектом