Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Робоча програма з дисципліни "Харчова хімія" для студентів за напрямом підготовки 6.140101 "Готельно-ресторанна справа".

Зайцева, І.С. (2014) Робоча програма з дисципліни "Харчова хімія" для студентів за напрямом підготовки 6.140101 "Готельно-ресторанна справа". [Образовательные ресурсы]

[img]
Предварительный просмотр
PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
2MB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Пищевая химия
Код ID:37080
Размещен: провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва
Размещен на:04 Ноя 2014 09:40
Последнее изменение:16 Апр 2015 11:03

Только штат репозитория: страница управления объектом