Крусір, Г.В. и Зайцева, І.С. (2014) Програма нормативної навчальної дисципліни "Харчова хімія" для студентів за напрямом підготовки 6.140101 "Готельно- ресторанна справа". [Образовательные ресурсы]
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
2MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Пищевая химия |
Код ID: | 37076 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 04 Ноя 2014 09:14 |
Последнее изменение: | 16 Апр 2015 11:03 |
Только штат репозитория: страница управления объектом