Давидова, О.Ю. и Баландіна, І.С. (2014) Методичні вказівки до виконання розрахунково-графічної роботи з дисципліни «Організація ресторанного господарства» (для студентів 3-4 курсів усіх форм навчання за напрямом підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
362kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Организация ресторанного хозяйства |
Код ID: | 35878 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 10 Апр 2014 11:16 |
Последнее изменение: | 10 Апр 2014 11:16 |
Только штат репозитория: страница управления объектом