Ладиженська, Р.С. и Усіна, А.І. (2007) Методичні вказівки до комплексної практики з фаху освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр». [Образовательные ресурсы]
Microsoft Word
220kB |
Резюме
для студентів спеціальності «Готельно-ресторанна справа» галузі знань 1404 – «Сфери обслуговування»
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело |
Код ID: | 3435 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 12 Фев 2008 14:22 |
Последнее изменение: | 23 Дек 2013 09:08 |
Только штат репозитория: страница управления объектом