Полчанінова, І.Л. (2013) Програма навчальної дисципліни та робоча програма навчальної дисципліни «Управління якістю продукції та послуг в готельно-ресторанному господарстві» (для студентів 4 курсу денної та 5 курсу заочної форм навчання напряму підготовки 6.140101 – «Готельно-ресторанна справа»). [Образовательные ресурсы]
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
349kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Управление качеством продукции и услуг в гостинично-ресторанном хозяйстве |
Код ID: | 32778 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 09 Сен 2013 08:39 |
Последнее изменение: | 23 Янв 2014 13:50 |
Только штат репозитория: страница управления объектом