Баландіна, І.С. (2012) Програма і робоча програма виробничої практики (в закладах ресторанного господарства) (для студентів 2-го курсу денної та заочної форм навчання напряму підготовки 6.140101 - "Готельно-ресторанна спрвава"). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
30kB |
Резюме
Програма і робоча програма виробничої практики (в закладах ресторанного господарства) (для студентів 2-го курсу денної та заочної форм навчання напряму підготовки 6.140101 - "Готельно-ресторанна спрвава") укл.: Баландіна І.С.,– Х.: ХНАМГ, 2013
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2013 |
Код ID: | 28653 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 25 Янв 2013 07:45 |
Последнее изменение: | 25 Янв 2013 07:45 |
Только штат репозитория: страница управления объектом