Давидова, О.Ю. и Баландіна, І.С. (2012) Програма та робоча програма навчальної дисципліни «Організація ресторанного господарства» (для студентів 4 курсу заочної форми навчання освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавр, галузі знань 1401 «Сфера обслуговування», напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»). [Образовательные ресурсы]
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
548kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Организация ресторанного хозяйства |
Код ID: | 27914 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 25 Дек 2012 10:04 |
Последнее изменение: | 06 Июн 2013 06:31 |
Только штат репозитория: страница управления объектом