Шатровський, О.Г. (2012) Методичні вказівки до проведення лабораторних і практичних занять з дисципліни «МІКРОБІОЛОГІЯ» (для студентів 1 - 2 курсів денної та заочної форм навчання освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавр напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»)(№1214). [Образовательные ресурсы]
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
600kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 0926 - "Водные ресурсы" > Микробиология Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Микробиология Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.060101 - Строительство > Микробиология |
Код ID: | 26723 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 07 Ноя 2012 09:18 |
Последнее изменение: | 26 Фев 2013 09:47 |
Только штат репозитория: страница управления объектом