Зайцева, І.С. и Мураєва, О.О. и Панайотова, Т.Д. и Петергова, Г.М. (2011) Методичні вказівки до виконання лабораторних робіт і практичних занять з дисципліни "Харчова хімія" (для студентів 1-2 курсів денної та заочної форм навчання напряму 6.140101 "Готельно-ресторанна справа").(№2062). [Образовательные ресурсы]
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
568kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Пищевая химия |
Код ID: | 23131 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 08 Дек 2011 13:51 |
Последнее изменение: | 25 Янв 2012 08:59 |
Только штат репозитория: страница управления объектом