Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки до виробничої практики в закладах ресторанногоо господарства для студентів 2 курсу денної форми навчання напряму підготовки «Готельно-ресторанна справава»

Усіна, А.І. и Баландіна, І.С. (2010) Методичні вказівки до виробничої практики в закладах ресторанногоо господарства для студентів 2 курсу денної форми навчання напряму підготовки «Готельно-ресторанна справава». [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
28kB

Резюме

Методичні вказівки до виробничої практики в закладах ресторанногоо господарства для студентів 2 курсу денної форми навчання напряму підготовки «Готельно-ресторанна справава» / Укл. Усіна А.І., Баландіна І.С. – Харків: ХНАМГ, 2011

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2011
Код ID:18893
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:13 Дек 2010 09:24
Последнее изменение:13 Дек 2010 09:24

Только штат репозитория: страница управления объектом